?

Log in

No account? Create an account

Mon, Mar. 28th, 2011, 05:42 pm
Алексей Шорников про близкий крах ООН

Originally posted by alexeyshornikov at При ООН Россию не возродить
 Предстоящий крах совецкого учреждения ООН становится неизбежным

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Давно я не писал о планетарной геополитике. Все больше о ситуации в ЗАО «РФ», в Африке и других периферийных зонах. Но анализ множества самых разнообразных материалов свидетельствует об одном: скоро начнет рушиться система ООН. Сиречь, мир в действительности на грани Мировой войны. Итак, изложим главные аргументы.

Международное право и международная система безопасности – кривое отражение реального соотношения сил в мире. Никогда международный договор ничего не значил, если он не был подкреплен воинскими возможностями, помноженными на дипломатическую возможность покупать или прельщать сильных союзников для сохранения статус-кво.

аналитика  )
Что нас ждет?
Противоречия в мире, как показывает история, разрешаются новой войной. Сейчас идет подготовка блоков в будущей войне. Очевидно, что Объединенная Европа полагает себя наследницей Римской Христианской белой государственности. Поэтому ЕС отказывает в приеме магометанской Турции (хотя турки давно члены НАТО).
ООН становится неэффективной организацией. Время этой совецкой организации подходит к концу. Ситуация на Ближнем Востоке – сему яркое свидетельство. Скоро советоидное ЗАО «РФ» отправится к своему правопредшественнику – «великому и могучему» Совецкому союзу.
Время ставить вопрос о воссоздании Русского Царства в планетарном масштабе, господа!

Храни Вас Господь!


Mon, Mar. 28th, 2011 05:02 pm (UTC)
black_hundreder

Как будто бы воссоздание Русского Царства это желание очень небольшого количества русских людей. Русское Царство возродится по воле Божий при выполнении некоторых важных условий. И возрождение это будет после самой кровавой в истории III мировой войны, которая повлечет за собой гибель 2/3 населения, проживающего на территории бывшей Царской России. И восстановится Царская Власть на сравнительно небольшой (по сравнению с Российской Империей) территории. И возглавит это Царство последний русский Государь Николай Александрович Романов, воскрешенный по воле Божий с именем Михаил.

Mon, Mar. 28th, 2011 05:13 pm (UTC)
_jager_

"И возглавит это Царство последний русский Государь Николай Александрович Романов, воскрешенный по воле Божий с именем Михаил." - скажите, Вы буддист или индуист?

Mon, Mar. 28th, 2011 05:34 pm (UTC)
black_hundreder

Нет, я христианин, который очень давно интересуется данной темой. Интересно, что вопрос о воскрешении вызывает у Вас ассоциации только бесовскими лже-учениями буддизма и т. д. и т. п. А Вы случайно не атеист ?

Mon, Mar. 28th, 2011 05:37 pm (UTC)
_jager_

нет. я христианин, воцерковленный и катехизированный. Так вот. К Вашему сведению, для общего развития, - христианин верит только в ОДНО Воскресение. А в воскресение души Николая Романова в плоти некоего Михаила - христианин верить никак не может. НЕ МОЖЕТ. Причем ЛЮБОЙ христианин - и православный, и католик, и ортодоксальный протестант.

Mon, Mar. 28th, 2011 05:57 pm (UTC)
black_hundreder

Я так и думал, что "воцерковленный". И "церковь" эта, скорее всего, МП - химера, созданная сталиным - мертвящий плющ.
В какое же Воскресение, по Вашему, верит христианин ?

Mon, Mar. 28th, 2011 06:01 pm (UTC)
_jager_

Нет, не МП. Ваш вопрос странен. В какое именно Воскресение верит христианин, сказано в Символе Веры. Вы знаете его текст?